Un chef étoilé dans la famille Marion & Cédric Béchade

L’Auberge Basque, fruit du travail passionné de Cédric & Marion, vous accueille pour une pause gastronomique ou un séjour dépaysant dans ce magnifique établissement au cœur du Pays Basque.

Marion Béchade L'Auberge Basque

  • Helbarron | Saint-Pée-sur-Nivelle

Au cours de ses études d’hôtellerie, Marion, fille ainée de Jean-Luc Tissier, touche à tous les postes. Elle acquiert peu à peu une crédibilité dans chaque fonction, de gouvernante à night audit en passant par agent de réception.

À la fin de son cursus à l’institut Paul Bocuse, elle fait son stage à l’Auberge Basque. Amoureuse du chef, Cédric Béchade, qu’elle rencontre en 2006 lors d’une soirée au Plaza Athénée, elle décide de ne plus quitter les lieux.

Du marketing à la comptabilité, Marion est sur tous les fronts ! Elle prend plaisir à travailler aux côtés de l’homme qu’elle aime.

Cédric Béchade Chef Étoilé

  • Helbarron | Saint-Pée-sur-Nivelle

Après de riches expériences auprès de grands Chefs comme Alain Ducasse et Jean-François Piégé, Cédric devient Chef, à son tour, au restaurant « La Cour Jardin » à Paris. Il y reste dix ans, durant lesquels il fait une pause d’un an, pour rejoindre les cuisines de l’Elysée lors de son service militaire.

Profondément marqué par sa première expérience auprès de Jean-Marie Gauthier, à l’Hôtel du Palais à Biarritz, Cédric a toujours gardé en tête de retourner dans le Pays Basque. Amoureux de cette région, de ses valeurs, de sa culture et de ses produits, il achète l’Auberge Basque, magnifique « Etxe », en mars 2006.

Adressedu domaine

Vente sur place, dégustation de nos gammes de vins et des produits du terroir.

Les Pasquiers | 71570 LEYNES
Fixe : 03 85 35 10 31
Mobile : 06 11 82 29 42

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